Ты не один

Ты не один и Бог с тобой,
но пусть Виктория в последний раз
останется за мной!
Так быть!
Она же в прошлом будет,
и пусть переверну весь мир
он всё равно о ней забудет,
моря и горы мне подвластны станут,
чрез всё пройду:предательства и ложь,
обиды в землю канут,
а гордость с ладони как пыль
просочится в неведомую быль
Пусть во сто крат, пусть, меня
одолеет грусть.
Однажды, поддавшись лести,
мы всё-таки будем вместе.


Рецензии