Мчатся годы в туманости юнной...

Мчатся годы в туманости юнной,
Наши жизни вплетая в узор
И бездонной, манящей лагуной
Нам судьба показала свой взор.

Лёгким ветром забвенье туманит,
Превращая живущих в песок.
Мир надеждой и верою манит,
Прословляя рождённый порок.

Ничего нет прекрасней свободы,
Но мы вряд ли её обретём.
Прословляя любовные оды,
Только горе от жизни берём.


Рецензии