Ты изменчив как ветер...

Ты изменчив как ветер -
То ты рядом, то нет.
Взгляд прекрасен и светел,
Нет любви - вот ответ.

Ты играешь со мною
Безнадёжностью слов.
Я не буду с тобою,
Уходя в вечность снов.

Ты - мираж, ты - виденье,
Только призрачный лик.
Время просто мгновенье,
Сладкий, губящий миг.

Тишина мне награда
В ней смогу прошептать:
"Я люблю и не надо
Крылья мне обрезать."


Рецензии