Персик

Самый лучший в мире фрукт?
Угадай! Его зовут...
Персик, милые друзья,
Обожаю его я!
Он такой душистый,
Нежный, бархатистый.
Его можно не кусать,
Лишь немножечко прижать...
Брызнет сразу сок чудесный,
Ароматный и прелестный.
Ну а мякоть так нежна,
Что плывёт сама она.
Его можно не жевать –
Так глотать...
Мне без Персика не жить,
Только мне ЕГО любить!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.