Я спешу к окну

Я спешу к окну!
Черти, разойдитесь от окна!
Хоть вас целая толпа,
я вообще не вижу ни черта...
Разбежались,
исцарапавши копытами паркет.
Пес любимый весело унесся вслед.
Черт...
То злыми глазками светили,
а теперь - совсем темно
точно не найду окно...
И опоздаю.


Рецензии