Если сильнее

Если сильнее, значит умнее!
Как Вам такое мышление?
По мне, все это убого,
Но примеров слишком много.
Ведь умники мира сего,
Всегда спорили кто кого
И не умом, а топором,
Что ж, тогда моя ручка лом,
Бом, бом, бом…


Рецензии