Все возвращается к покою,

Все возвращается к покою,
Страсть к жизни гаснет с каждым днем,
Что представлялося бедою,
Забылось в прошлом долгим сном.

Нет сущности и в продолженьи,
А значит некуда спешить,
Минувшее как заблужденье
Лишь продолжает ворожить.

Нет в жизни формы постоянной,
А значит некого спасать,
Душа синицей  безымянной
Летит на запад умирать.
27.03.04


Рецензии