Полустихи

Неосторожного желанья
Не скрыть ничем. Да и не надо.
Искать не нужно оправданья.
Безумец. Crazy. Desperado.

***
Изгибы солнечного танца.
Во рту внезапный привкус перца.
Чуть искривленное пространство.
Ты стала ближе. Наконец-то!

Заворожен движеньем искры.
Ты отвернулась и — вернулась.
Шаги то медленны, то быстры...
На полувздохе:  «Я люблю Вас...»

На полувзгляде: «Вы прекрасны!»
— На полусмехе: «Осторожней!»
И снова кружим в небе. Сальса.
Мы. В полушаге невозможном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.