Смотри ка, летит звезда!

Смотри ка, летит звезда!
тфу, ты, Господи, - самолет,
Я уж, думала загадать
что-нибудь про любви полет.
Ах, как хочется быть красивой,
не похожей, но не ухоженой.
Быть загадочно-молчаливой,
но не замкнуто-заторможеной.
Не бродить ночами по улицам,
бояться собак и прохожих,
Перестать, наконец, сутулиться
от непонятости невозможной.
Изучить все журналы модные,
рассуждать о других за спинами,
Перестать сочинять производные
и слиться с другими дебилами.


Рецензии
Как-то социально у тебя вышло. Не сливайся, пожалуйста! С пониманием.

Крепость Сильвана   05.10.2006 01:09     Заявить о нарушении
осенью все люди серы

Uranus   15.10.2006 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.