Шепот

Шепот.

Мне нахватает твоих нежных рук,
Так ласково будивших по утрам.
Прохладный ветер обнажает грудь,
Чей сердца стук разносится по венам как по проводам.

Так не хватает мне твоих прекрасных нежных рук,
Которых я прикладывал к щекам.
Ты далеко, я знаю, милый друг.
Прохладный ветер мне это шепчет по утрам.


Рецензии