Мальчик...

Маленький мальчик с лицом изуита,
Ты смотришь на жизнь не по детски сердито,
Ты смотришь на смерть с непонятной ухмылкой,
Твой взгляд он непрост , он не детский не пылкий.

Проколоты руки иглой интернета
И двери и стены-их вобщем-то нету,
Ты цену познал и тоскуешь по боли,
А воли не надо , неведомой воли.

Глаза раскраснелись , сливаясь с экраном,
И два часа ночи,но все тебе рано,
И мир виртуален , и долгие чаты,
И рады тебе -гибкой скобкою рады.

Ты видишь весну только в таяньи снега,
И солнца не видит усталое веко,
Капель не услышат в наушниках уши,
И пение птиц вновь ударник заглушит.


Рецензии