Кровь нерожденных

Рваная, страшная, кровавая рана,
Зловещей дырою зияет в груди.
Отныне не знать мне на свете покоя,
Забвения мне никогда не найти.
Пустите, пустите, закройте глаза мне,
Я знать не желаю чем кончится день,
Виновна, и нет мне во век оправданья,
Повсюду со мною убитых мной тень.
Кричать и взывать мне к тебе бесполезно,
Никто не облегчит кровавую длань,
Пред мною раскинулась темная бездна,
И я заплачу ей безбожную дань.
Счета мне предъявят, мне некуда деться,
Прощенья мне нет, я о нем не прошу.
Встают предо мною лишь лики младенцев,
Я кровь нерожденных с собою ношу.


Рецензии