Воздух Подмосковья

    Не нужны нам Альпийские горы,
    Океаны нам не нужны,
    Отвлечёт от любой невзгоды
    Чистый воздух родной стороны.
    Подмосковный воздух, к примеру
    Освежает лучше, чем бриз
    Не хочу возвращаться я город
    Пусть исполниться мой каприз.
    Проходя меж склонённых берёзок
    И стыдливо зелёных дубов,
    Я как будто вступаю в грёзы,
    Моих самых загадочных снов.
    Своей тропкой идя задумчиво
    По совсем незнакомым местам,
    Исцеляю бальзамом душу
    От любви незалечанных ран.


Рецензии