***

Ветерком весенним подкрадусь к тебе
Чуть затрону мысли и явлюсь во сне
Ты проснешься рано сядешь на кровать
И о чем-то близком будешь вспоминать

Как щебечут птицы, как шумит прибой,
Как мерцают звезды в небе под луной,
Вспомнишь как однажды рассказала мне
Про звезду в Плеядах, что мила тебе...


Рецензии