Привет тебе, подруга! Поздравляю...

Привет тебе, подруга! Поздравляю
Я с днем рожденья – праздником твоим.
Я в этот день веселый вспоминаю
О прошлых днях, что памятны двоим.
О том, что вместе мы с тобой любили,
О праздниках и буднях, что прошли,
Мы все печали пополам делили,
И радость вместе отмечали мы.
Прошли года, как листья облетели,
И с каждым днем все ближе будем мы,
И если вдруг в душе моей метели,
Я вновь к тебе спешу из суеты.
Друзей на свете искренних так мало,
Я благодарна ветреной судьбе,
Что я тебя однажды повстречала.
И обращаюсь к небесам в мольбе –
О счастьи для тебя, о том, чтоб горе
Забыв твой дом, гуляло стороной,
Ты света луч среди невзгод и боли,
Свети всегда и оставайся молодой!
Что – тридцать пять? Прошедшее мгновенье,
Я верю, счастье ждет нас впереди,
Ты с каждым годом будешь совершенней,
Родник из света бьет в твоей груди.
Перед тобою дальняя дорога,
Ведь жизнь, как лента, вьется впереди,
Оставь сомнений горечь у порога,
И с легким сердцем в дальний путь иди.
Тебя пусть встретит счастье, а  природа,
Пусть будет благосклонна и щедра,
Все, что дано тебе – дано от бога:
Ты – это факел красоты, добра.


Рецензии
Хорошо, по-доброму!

Соня Блувштейн   05.04.2004 23:29     Заявить о нарушении