Снега уйдут, испуганы весной...

Снега уйдут, испуганы весной,
Откроет ветер синеву небес,
Очнутся рощи, спящие зимой,
Протянет руки к солнцу старый лес.
И зажурчат ручьи, спустившись с гор,
И птицы прилетят встречать весну,
Проснется жизнь – поднимет песен хор,
Лучистый ветер высушит росу.
Забудут люди срочные дела,
Без смысла улыбаясь – просто так,
Надежда, радость заглянет в глаза,
И зацветет в лугах багряный мак.
Весна придет, захватит все любовь,
И каждый миг подарит счастье нам,
И будет верить сердце вновь и вновь
С надеждой обращаясь к небесам.


Рецензии