Мой дом словно забытый сад

Мой дом словно забытый сад.
Свернувшись в нём клубочком спят
Желания.
И ветру жалуется дверь,
Что чайник не поёт.
Что на столе давно засох
Забытый бутерброд.
Что надо бы полить цветы.
Но где же ты?
   ---


Рецензии