Я по тебе тоскую!

Забыть мои мечты,ничто мне в этом мире не поможет,
А сердца стук и голос твой,меня лишь расстревожат,
Мне так хотелось,чтоб ты,одна,ждала меня,
И знаю,твоя любовь ко мне,прекрасна и полна огня...

Но много жизнь представила преград,
Тебе небезразличен,и этому я очень рад...
Не покидаешь мои мысли никогда,
Я по тебе тоскую и жду тебя всегда!

Твои глаза мне не забыть и сладкий голос твой,
Когда его услышу,то таю и теряю свой покой...
Как жаль,что нет тебя со мною рядом,
Мечтаю я,что меня ты поцелуешь
и одаришь самым нежным взглядом...

22.03.04


Рецензии