Я сорвал голос... ностальгический взгляд в прошлое

Я сорвал голос на "От сувенира к сувениру".
Не дались мне Руссос и пенье кастрата.
Доказать же хотелось окрестному миру,
что и это по силам  обычным ребятам.

Вздрогнули пары от хрипа оборвавшейся ноты...
Стон бас-гитары шарахнулся зычно.
Только Димка не слышал и выделывал  что-то,
коктейльно вливая в Демиса рифы Ричи.

А ведь танцы в разгаре. Нужно не дать остыть полу!
Тела разгорячённые движения жаждут.
Чаку Бэрри спасибо и его рок-н-роллу -
они выручали нас уже не однажды.

Кругло-ровно неделю - шёпот и чай стыло-тёплый.
Горло перевязано бинтом больничным.
Позабыт пока Гиллан Ян из Дип Пёпла -
спеть его партию и мечтать неприлично.
***
Наплевать на врачиху, дыру в её в зеркале круглом.
В небе лазоревом облаков кудри.
Ну и связки мои пусть сгорают до углей -
рефренирую с Байроном "Июльское утро"...


Рецензии
Нет, ну просто не в силах пройти мимо человека, рефренирующего July Morning и отдающего себе отчёт в том, что о партии Гиллана и мечтать неприлично.
Браво!
Очень точно передано знакомое до чёртиков настроение.
Удачи!
С уважением,

Латур   26.03.2004 15:07     Заявить о нарушении
Ой...
Спасибо Вам большое!
Рад встретить человека, понимающего ТО состояние и ТО настроение!:-)
С уважением,

Геннадий Антонов   26.03.2004 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.