Вдох-выдох

Мне осталось два шага до пропасти.
Вдох.
Всего один взгляд остался в памяти.
Ног
Я уже как будто не чувствую.
Вдох.

Мне два слова осталось…
Шипение.
Мне на чужие плевать
Мнения.
Мне осталось три отбросить
Сомнения.

Я стою у самого края пропасти.
Выдох.
Твой образ в памяти
Сдох.
Почитай свежие новости.
Выдох…

 


   
 


Рецензии