Я - Твоя

Я – твоя.  Полностью. По края.
Я – твоя.  Медленно.  По самый finale.
Я – твоя.  Жизнью всей своей разрослась:
Липы, пышной, пахучими снами.
Я – твоя.  Как у неба – космосы.
Я – твоя.  Как янтарь - у берега.
Я – твоя.  Как по речке веслами -
Километрами счастья отмеряна.
Я – твоя, и твоя по косточки,
По мозжечок, сосудик, родинки.
Я – твоя...
Так у Вечности горсточка
Счастья, самого свежего, просится.


Рецензии
Я молчу, понимая молодость...
Я молчу, идеал вкушая.
Я люблю твои верные волосы.
Я люблю, когда ты такая!

Мирослав Дарин   05.02.2008 14:22     Заявить о нарушении
приятно, что вы все это поняли!
заходите снова,

Найети   06.02.2008 15:12   Заявить о нарушении