Я не ждал Тебя L

Я не ждал Тебя, просто не ждал
В вечер долгий, холодный, осенний.
В мыслях даже Тебя не звал ,
Ведь я был герой непоследний.

Помнишь тучи, гром и река
Уносила свинцовые воды .
И твое , прости, «никогда»,
Слышал я и небесные своды.

А теперь , ты, снова пришла,
Без звонка, без протяжного –« нет». 
Тело помнит твое река
И изгибов двоих секрет .


Рецензии