Не исчезай... Душа имеет отпечатки...

Душа, как пальцы, имеет отпечатки, которые можно прочесть любящим сердцем...


Упала тень, погасли свечи, но на душе светло-светло,
Твои чарующие речи...Блаженство на душу легло...
И растопило чуть простывший, в сиянье лунном света пыл...
О как прекрасно быть любимой, когда меня ты полюбил...

И я читаю твою душу, и я пою твои слова,
Ночь танцем радости нарушу, тебя я снова обрела...
Тебя как новый мир открыла,средь звёзд холодных отыскав,
Лишь потому, что я любила, твой шопот и задорный нрав...

Душа влекомая надеждой, поправ проделки слепоты,
Тебя прочувствовав как прежде, ликует, если рядом ты...
Не исчезай мой свет сердечный,мне пагубен сомнений плен...
Свети мне звёздочкой беспечной,будь жаркой страстью моих вен...
26.03.04


Рецензии
Прелестно, прелестно.

Удачи Звёздочке!

Игорь Шведов   16.02.2007 05:14     Заявить о нарушении
Благодарю,
Рада встрече
Сискреннимуважением
Дорвес

Дорвес   03.05.2007 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.