Подарки весны

Все умылось проливным дождем,
Стало праздничным и ярким.
И теперь весну мы ждем,
Будем принимать ее подарки:
Это солнышко лучистое,
Это от туч небо чистое,
Ширь до горизонта моря,
Теплый ветер на просторе...
Это первые цветы и травы,
Зеленью одетые дубравы,
Это щебетанье птиц...
Это синева и зелень без границ!


Рецензии