Сереет пеленой заката...

Сереет пеленой заката
Строка бессмысленных идей,
Слеза души в размер карат
Прольётся из сердец людей.

Опустошёнными глазами
Пронзает мглу души предел,
Бессвязаностьию их словами
Всё остаётся не у дел.

Вновь слышен стук клавиатуры
В безмолвии ночного дня,
Как блеск стекляной арматуры
Нас ослепляет блеск огня.

Нам безразличен мир иллюзий,
Ведь всё мираж, всё только сон.
Чтоб избежать простых конфузий
Молчим, лишь редко слышен стон.

Запрятав чувства в сферу мрака,
Скрываем всё своей игрой.
Караем всех клеймо дав брака
И называем то судьбой.


Рецензии