Подарки

Как хорошо дарить подарки,
Иль что-то делать для тебя,
Потом, стесненья истребя,
Тебя ласкать глазами жарко.

Как рада ты, когда с добром
К тебе иду, как ты сияешь!
Я все на свете забываю,
И кажется все нипочем.

Я знаю, что не мне ты рада,
И любишь вовсе не меня,
Но, боже мой, как счастлив я!
Мне больше ничего не надо.


Рецензии