2644 рыдание и пение

Наверно – ты моя судьба,
Одной мне быть уж надоело,
Как полюбила я тебя,
Душа рыдала или пела.

Идут бессмысленно года,
Пора уж сердце успокоить,
Ведь счастья хочется всегда,
Его с тобою буду строить.

Но ссора почему-то вновь
Мечту на счастье удаляет,
Коль очень трудная любовь,
То от невзгод душа рыдает.

Проходит время горьких ссор,
Приносит счастье примиренье,
Ты говоришь мне милый вздор,
В душе вновь радостное пенье.

5.06.1998


Рецензии