Голос тела

Я начинаю свой рассказ,
О том, как было хорошо,
Как привела меня в экстаз,
Твоя улыбка, голос тела.

Твой милый взор меня пленил,
Туманом застилая мысли,
Был пьян не от похмелья, не от вин,
От вкуса твоего лишь тела.

Я нежно прикоснусь к тебе,
Прижмусь к тебе покрепче,
Проникну в плоть твою,
И на мгновенье это будет вечность.

Дыханье, стоны, крики,
Затмят мелодии вокруг,
Как пух опустятся на плечи,
Мгновенье радости двоих.

Вот пик настал,
Все замерло вокруг, два тела в миг остановились,
Вот счастье бытия,
Секунды наслаждения.

И ради этого нам стоит жить,
Дарить любовь и радость,
Телами песни петь,
Быть не разлучными до смерти.


Рецензии