Не говори

Не говори мне о любви-
Словами ты ее порочишь.
И волосы, чернее ночи
Мне на колени не клади.
Не говори и не молчи,
Наверно мы любовь вспугнули,
Мы затерялись в том июле
И впредь расстаться не смогли.
Не говори о днях былых-
Они как счастье быстротечны,
Но поцелуи безупречны
И  обжигающе-робки.
Не говори мне о любви-
Она ушла и не вернется.
Но от чего так сердце бьется,
Когда уста наши близки?


Рецензии
Супер!!! Я просто очарован...

Жиль Де Брюн   26.03.2004 06:17     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! написала это стихотворение ночью, на одном дыхании.Рада, что кого-то оно зацепило!

Лика Зет   26.03.2004 16:37   Заявить о нарушении