Может быть навсегда

I
Из глаз
Изумрудами фраз
Бьет куда-то в висок

Да, конечно,
Настал то предел,
Удержаться не смог,

По крови
Паутиною лжи,
Как паук по слезам,

Из огня
Боль уходит в меня,
Может быть навсегда,

II
От стыда
Смотрит зло в никуда,
Не забыть никогда,

Те слова
Режут сердце, скрепя,
На душе корка льда,

А внутри,
Как ребенок в ночи,
Громко плачет свеча,

Из огня
Боль впиталась в меня,
Может быть навсегда.

III
На губах,
Как порывистый флаг,
Разрывает звеня

По церквям,
Бьет набат по начам,
Вспоминаю тебя.

От огня
Боль уже не страшна,
Все сгорело до тла,

И конец,
Ритмы чьих-то сердец,
Но не я под венец.

Припев:
Я прощаю тебя,
Словно бог по устам
Пробегает слегка,

Воскресенье пока
И прости ты меня
Хотя может и зря.


Рецензии