Посмотри,За окошком зима
С белым снегом ралила сиянье,
Нежным пухом укрыв до бела
Между мной и тобой расстоянье.
Поцелуй на горячих устах
От меня пусть снежинка оставит
И тепло в твоих нежных руках,
Очагом любви моей станет.
В тишине под окошком твоим,
Я на мягком снегу напишу:
Будь бесценным чудом моим,
Полюби меня,очень прошу!.


Рецензии