Скорбь Сатаны

Много имён у меня
их становиться больше
день ото дня...
Я Люцифер сын Утра
и история моя такова.

Я, изгнанный ангел
с облака света
не притерплюсь никогда
с сушествованием человека

он подобие наше
такой-же как мы
он на земле,
и просто в пыли.

Все были согласны
но я возмутился
и выкрикнув фразу:
не буду мириться
Создатель не прав
и нам не ужиться...

Слово святого
это не просто ,если сказал ,
значитьдолжен бороться.
Стех пор я как странник
среди пыльного мира
брожу я ища падшу святыню.

Тех кто не верит
в настояшего бога
поверить заставлю
инече дорога
к дому святому
не будет обмолвлена
ступенью не зримой,
ешё один шаг прочь
от падшего мира.


Да вот так .......
Но скорбь моя не угаснет никогда и имя мне теперь Сатана...


Рецензии