Напоследок

Кому же посвятить слова,
Кто их достоин как награды,
Чтоб подарить душе услады,
Которые даёт хвала.
Для Вас признание пишу
Без тени страха и смущенья
И без постыдного мученья,
Не обессудьте Вас прошу.
Мой ярый критик,прокурор,
Толчок меж толп людей пробиться,
Стремленье лучшего добиться,
Произвести в глазах фурор.
Несёте восхищенье мне
Владеньем слова и отныне,
Я,как и Вы,как Паганини
Сыграю на одной струне.


Рецензии