Рукой дотронулась до глади,
Обвила твёрдый гибкий стан,
Как будто бархат нежной пряди
Мне в руки жаждущие дан.
Желанье слиться во едино,
Прижать к трепещущей груди,
Слиянье наше так невинно:
Она пред мной,я позади.
И не дождавшись позволенья,
Рукой каснусь её волос,
Рабыни полное смиренье
Познать позволит много поз.
Одна,вторая,стон за стоном,
Единый выдох,выдох,вдох,
Затишье звуков станет фоном
И им заслушается Бог.
Ты, как живая в то мгновенье-
Играешь,слушаешь,молчишь,
Моё отцениваешь пенье,
В истоме сладостной звенишь.
Талантов любящяя пара,
Созданья ласковой любви,
Моя поющяя гитара
Пойдёт со мной на край земли.


Рецензии