Воронцовский дворец

У  моря ,  среди  скал  высоких
На  фоне  глыб,  камней  пологих
В  тени  деревьев  в  тишине
Стоял  дворец.
По  красоте-
Не  уступающий  восточным.
Среди  листвы  зеленой,  сочной
Он  выделялся  по  всему
Из  скал,  что  вторили  ему.

18.05.00


Рецензии