Зима у моря

 Зимнее  утро  у  моря  тосклива
Чайки  у  глади  кричат  горделиво
Волны  об  скалы  разбившись  лениво
На  брег  морской  заползут  молчаливо
В  небе  почти  что  у  самой  воды
Белых  туманов  свисают  клубы
Дождь  завершает   картину  зимы
Капли  бросая  в  пучину  воды.

6.05.00


Рецензии