Вдохновение

Забыть про всё и слушать тишину,
И пусть она спасёт мою беспечность.
Случайно, краешком души задеть струну
И в этой ноте слушать вечность.
Так пусть она прорвётся в мою душу
И вновь нарушит леденящий всё покой.
Чтоб вновь горел во мне тот светлый лучик:
Мир без него предательски пустой.
Я не могу, мне скучно, слишком больно,
Оказывается, это часть меня,
Ведь струнам сердца не прикажешь: "Вольно!",
Скорее я умру, чем согласится хоть одна смолчать.


Рецензии