К Татьяне

Я  возьму  ,
   По  бокалам  вино  разолью
И   к  тебе  пододвинусь  поближе,
И  сияние  глаз,  что  горит  так  сейчас
Я  увижу,
                увижу,
                увижу.
Пусть  ты  будешь  молчать,
Не  сказав  ничего,
И  пусть  сомкнуты  будут  лишь  губы,
Я  услышу  тебя   далеко,   далеко,
Я   услышу,
                услышу,
                услышу.
Пусть  ты  будешь  не  здесь,
Пусть  твой  образ  далёк,
И  пусть  будешь  ты  там,
Средь  холодных  снегов,
Ты  пошлёшь  письмецо,
Что   ко  мне  не  дойдёт,
Но  я  нужен  тебе,
Не  волнуйся,  Я  вот!
Я  к  тебе  уж  иду,
Я  уж  мчусь  через  снег,
Я  же  нужен  тебе,
Я  приду  раньше  всех.


20.05.00


Рецензии