Дни поцелуев прошли, я как в воду гляжу,

Дни поцелуев прошли, я как в воду гляжу,
И вижу как тучи вокруг начинают сгущаться,
Время настало прощаться,
К новому подойдя рубежу.

Мир за плечами в тумане
Тает, теряя свою осязаемость,
Вряд ли из прошлого встанет
Что то достойное неизменяемости.

И перспектива, в вечность несущая,
Стирает все о земле представления,
Сущие вещи или несущие,
Сердце невластно в своем обновлении.

Значимость жизни только сиюминутная,
И потому как трава на сильном ветру,
Чувством волна подступает смутная
Скоро и я умру.
26.03.04


Рецензии