Нет

Шаги земные. Крики птиц.
Слова пустые - нет границ.
Немой финал - и нет начала.
Любовь, как лодка - у причала.

Но ветра нет, и нет зарниц,
И звезды скорбно пали ниц.
Луна природы колыбель качает,
И, утомившись, засыпает...

17.05.03.


Рецензии