1 января

Город, снегом запорошен,
Отходил от суеты...
Помечтай о невозможном,
Научись читать мечты.

Над тобой года проходят,
Над тобой летят ветра,
А душа твоя все бродит –
От заката до утра.

В неприкаянном порыве,
В чужедальней стороне...
То застынет на обрыве,
То покажется в окне...


Рецензии