Пьяна весной природа-мать...

    ВЕСНА!!! Вот-вот проснётся речка,
И у дворовой суки течка
В восторг приводит кобелей,
Короче ночи, дни длинней.
    Взорвутся на деревьях почки,
И изумрудные листочки-
-Очарование очей-
Напьются солнечных лучей!
     Старик седой о прошлом грезит,
В ручье на щепку щепка лезет,
Вверх лапку кот свою задрал,
Готовя кожанный кинжал.
     В подъезде юноша прыщавый
Рукой холодной и корявой
Под юбку девушке залез…
Ну кто ж так делает, балбес?!
     Ты посмотри на воробья,
Крылом ведь чертит он не зря,
И конь копытом землю бьёт,
Ну, а потом уже…ведёт
Кобылу к райскому блаженству…
Учись же, друг мой, совершенству!
     Вот если б ты природе внял
И был бы ласков, но не вял,
То вот тогда бы ты исторг
Из этой девушки восторг!
     Во всём права ПРИРОДА-МАТЬ,
И грех её нам осуждать.
Cейчас она слегка пьяна,
А значит к нам пришла ВЕСНА!!!


Рецензии
Пьяна весной ПРИРОДА-МАТЬ...
И сразу хочется в кровать...

Katrin Ihel   26.03.2004 18:20     Заявить о нарушении
Сонливость, Катя, не понос! Всего лишь авитаминоз!Ложитесь спать, и Вам приснится лазурный берег, мягкий бриз и рядом с Вами Ваш каприз...Спасибо за внимание.

Федор Леваков   26.03.2004 19:19   Заявить о нарушении