Эл - про Стихи

"Среднемасштабный блиц-субъект
На заданных в условиях подмостках
................................
Шарообразный камуфляж.
Условимся, и старт, и финиш - в мерках.
А прожитое принято коверкать,
................................
Найти:
Раскромсанную пару фраз.
Бессвязностью вплестись, отдельной нитью,
Узором лечь спонтанно, по наитью."

Где
Спрятан глянцевый муар -
подмостки разукрасить перманентно ?
Самой же превратиться в алый шар,
Катящийся по ним индифферентно.

Что
Вырубить безжалостной рукой,
Оставшееся в безвозвратном " было"
Стать изо льда стремительной водой,
Которая мгновений тени смыла .

Когда
Разорванную откровенность снов,
Сшивает утро суррогатной нитью -
Рождает стих хитросплетенье слов,
Несется по листу веселой прытью .


Рецензии