Эл - про Рогатую правду

Чья нынче смена в небесах
Гнать облака подальше к югу
..........................
Бочонок солнца непочатый
Вкатить и к небу припечатаь ?
..........................
Ничейны марши под закат
И соло из кустов и чащей
В дыму, отечеством коптящим...
..........................
А оправдой мир давно сохат"



Вновь клеишь к небу облака,
Сшиваешь землю горизонтом,
Но, вместо солнечных лучей, пока
Подпоясалась атмосферным фронтом.

Шептание кущей, из чащи вздох
И чернота кострища, тлевшего когда-то.
Мир, что наполнен правдою, не плох,
Но, почему  она , порой, рогата ?


Рецензии