Снова тучи небо затянули...

Снова тучи небо затянули,
И холодный дождь пошёл с небес.
И в окошко я с тоской взглянула:
Серый дождь идёт – он не исчез.
Дождь и снег, везде такая слякоть,
Грязь, вода, и не звенит ручей.
Во всём теле ломота и слабость,
Раздражает всё до мелочей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.