Нелоддельные слова

                Человек  я  откровенный,
                Наизнанку  вся  душа.
                На  любой  вопрос  мгновенно,
                Отвечаю  я  всегда.

                Если  спросят  о  занятьях,
                Я  отвечу:  кое-чем,
                Подружился  с  кем  приятель?
                Я  отвечу:  кое  с  кем.

                Что  задумал  ты,  дружище?
                Я  отвечу:  кое-что.
                Кто  тебя  все  время  ищет?
                Я  отвечу:  кое-кто.

                На  любые  я  вопросы
                Отвечаю  только  так,
                Основательно  и  просто,
                Кое-где,  и  кое-как.

                Содержательны  ответы,
                И  подробны  завсегда,
                Очень  искренни,  конкретны,
                Неподдельные   слова.
 
               
 


Рецензии
Полностью с Вами согласен, все это так знакома, наверно Вы писали обо мне, шучу!
С уважением.

Аксел Варданян   25.03.2004 21:34     Заявить о нарушении

Спасибо за отклик, Аксел!
Действительно, с кого-то писал :))
Всех Вам благ.

Лернер Лев   26.03.2004 15:02   Заявить о нарушении