Второй неправильный сонет

Встречая старую любовь,
Не опускай глаза на тело,
А вспомни, что она хотела,
И, если можешь, приготовь,
Но спрячь. И каждый раз потом
Напоминай себе об этом,
Когда вы будете вдвоем,
Забыв о холоде рассвета,
Бродить по улочкам пустым
Или, укрывшись одеялом,
Теплом делиться запоздалым.
Желанье кажется простым
Ее, когда прошло столетье,
И вы одни на белом свете.


Рецензии
Why you do not publish any of your things any more? Love to read it. I can relate to almost every one of it.

From Anna   30.04.2011 08:16     Заявить о нарушении