Покрывало

Прислонившись спиною к стене
замерла.
Не заметила блики в окне
проспала.
Увернувшись от сильных ударов
прокляла.
Постоянно жалея о старом
соврала.
И душа моя подустала
как всегда.
Лжи и ненависти покрывало
сорвала...


Рецензии