Миг мысли торжества

Лишь на секунду открывается простор -
Миг озарения, миг мысли торжества.
Прозрачный взгляд и устремленный взор -
Все, что в тот миг осталось от тебя.

Миг словно вечность, словно свобода
                родженного для гения ума.
Свобода прорецания, свобода просветления.
Свобода - миг твоей мысли торжества!


Рецензии