осколки

Сжимаю в ладони осколки боли,
Осколки счастья, что разлетелись
Кусками хрустальных граненых колик,
И режут руки, кромсают вены.
Сжимаю, держу, вдруг каким-то чудом
В единое целое соберется
Разбитое вздребезги. Все вернется?
Не думаю...больше и ждать не буду.


Рецензии